Новости
/ Интервью с нашим выпускником - Егором Евгеньевичем Цыгановым

Интервью с нашим выпускником - Егором Евгеньевичем Цыгановым

05
декабря
2020
Интервью с нашим выпускником - Егором Евгеньевичем Цыгановым

Егор, почему Вы выбрали для получения образования именно Академию?

Во время обучения в школе со мной произошёл ряд событий, который и повлиял на мои предпочтения в выборе профессии. Думать долго не пришлось, несколько дней проведя в поисках учебного заведения, выбор пал на Президентскую академию! Именно там я нашёл специальность в которой я хотел развиваться!

Какое самое яркое воспоминание осталось у вас об Академии?

Ярких воспоминаний, связанных с Академией, очень много, и выделить какое-то конкретное очень сложно, но все же, наверное, это работа в качестве Председателя студенческого совета академии. Именно сам процесс выборов с полным моделированием избирательного процесса в масштабах академии и активная студенческая деятельность!

С чем сейчас связана Ваша профессиональная деятельность?

В данный момент я являюсь помощником сенатора Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации представителя от Администрации Смоленской области Н.Г. Куликовских. Так что с уверенностью можно сказать, что моя деятельность напрямую связанна с служением народу. Также в настоящий момент я являюсь руководителем Смоленского регионального отделения Молодой Гвардии, что позволяет мне не только быть ближе к студенческой молодежи, но и предоставлять им возможность развиваться в тех направлениях, которые являются для них наиболее интересными.

Егор, а какие знания, полученные в Академии, Вам пригодились в работе?

Знаете, отвечу на этот вопрос так, ненужных знаний не бывает. Большая часть полученных мною знаний в той или иной степени мне пригодилась в осуществлении моей профессиональной деятельности, а учитывая тот факт, что наша академия является профильным ВУЗом в подготовке профессиональных высококвалифицированных управленческих кадров, пласт этих знаний достаточно высок!

Как начинался Ваш профессиональный путь?

Мой профессиональный путь начинался с работы в качестве члена студенческого совета академии и впоследствии в качестве его Председателя. Конечно, нельзя забывать и про активную вне учебную деятельность в составе различных общественных организаций и взаимодействия с ними. Я всегда буду благодарен нашей академии за то, что не смотря на учебную нагрузку и объём внутренних мероприятий, нам, студентам, всегда предоставлялась возможность расти и развиваться не только в академии, получая теоретические основы, но и подкреплять их практическими знаниями через деятельность в общественных молодежных организациях.

С какими трудностями Вы сталкивались в своей работе?

У каждого человека свой путь жизни и главное, выбрать этот путь правильно! Трудности всегда будут возникать по мере осуществления своих должностных обязанностей, кем и где бы вы не работали, главное любить своё дело и не забывать, что на ошибках учатся!

В чем секрет Вашего успеха?

Мой секрет в том, что после окончания школы, я выбрал правильное место получения высшего образования!

Какая Ваша любимая книга?

Выйди из зоны комфорта - Брайан Трейси.

Топ-3 цели, достигнутые за последние годы?

В данный момент из поставленных мною перед собой целей сбылась только одна, это официальное устройство на работу по профессии. К остальным целям я уверено иду!

Топ-3 качества настоящего профессионала?

Креативное мышление

Высокая работоспособность

Диплом РАНХиГС

Какие советы Вы можете дать студентам как выпускник РАНХиГС?

Хочу посоветовать студентам идти к своей мечте не смотря на все те, трудности, которые их будут окружать и никогда не сдаваться! У студентов РАНХиГС есть все инструменты для построения своего успешного будущего и лучший профессорско-преподавательский состав, который всегда готов помочь и объяснить, как этими инструментами пользоваться! Главное, не забывать, что любая теория, должна быть подкреплена практикой! Поэтому не надо бояться пробовать что-то новое в плане работы в общественных организациях в любом случае это опыт, а опыт это одно из преимуществ будущего специалиста в той или иной сфере, так что запомните, любой опыт полезен! Развивайтесь, учитесь, занимайтесь любимым делом и все у вас будет хорошо!



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Приёмная директора
214025, г. Смоленск,
Чуриловский тупик, д.6/2, каб. 17
Телефон: +7 4812 24-01-61
E-mail: mail@smol.ranepa.ru

Пресс-служба
214025, г. Смоленск,
Чуриловский тупик, д.6/2, каб. 1
Телефон: +7 4812 24-01-60
E-mail: cnkr@smol.ranepa.ru
Приемная комиссия
214025, г. Смоленск,
Чуриловский тупик, д.6/2, каб. 1
Телефон: +7 4812 24-01-60
E-mail: pk@smol.ranepa.ru
Телефонный справочник
Контакты

Президентская академия – национальная школа управления